Автор Тема: Моральный аспект  (Прочитано 1282 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Моральный аспект
« : 11 Август 2017, 09:18:25 »
Вебкам – это индустрия, в которой очень много секретов. Ведь не всегда модели уверены в том, что их выбор поддержат друзья, близкие и просто знакомые, поэтому они часто скрывают то, чем занимаются. Более того, есть страны, где вебкам является нелегальным! Давайте поговорим о том, какие риски вас могут ждать в этой индустрии и как наконец перестать переживать и начать чувствовать гармонию.


КАК СПРАВИТЬСЯ С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ТЕЛО НАПОКАЗ ЗА ДЕНЬГИ

Первое, что каждая из нас наверняка слышала: один раз попасть в интернет – значит навсегда. Помню, никогда не была до конца уверена в том, что правильно понимаю суть этой фразы, но всегда испытывала страх от неё. Теперь я могу с уверенностью сказать, что открыла для себя все грани её смысла и даже больше, поняв, как справиться с давлением общественного мнения в индустрии 18+.

Я работаю вебкам-моделью и записываю видео эротического содержания уже около пяти лет. 90% времени я усердно скрывала своё занятие от семьи и ближайшего окружения. Даже когда все в нашем городке знали, чем я занимаюсь (а также люди в трёх или четырёх других штатах и многие миллионы незнакомцев в интернете), мои родители пребывали в неведении. После моего переезда в другой город для поиска новых возможностей для увеличения дохода моя мать всё ещё не имела понятия о том, чем я зарабатываю на жизнь.

У каждого из нас есть единомышленники – например, многие могут абсолютно точно предугадать, что скажут родители в той или иной ситуации. Но хорошо понимать других – значит, что в определённых ситуациях ты будешь терзаться сомнениями в глубине своего подсознания. Я думаю, мы все сталкивались с этим. Неважно, насколько я открыто общаюсь с незнакомцами, я не могу признаться близким в том, чем я занимаюсь (хотя одно время мне даже хотелось, чтобы родители узнали обо всём и вопрос решился).


НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД

Можно сколько угодно уверять себя в своих убеждениях, но любое сомнение способно нарушить душевную гармонию. Расскажи о своём занятии близким! Дай им возможность показать своё истинное лицо. А далее действуй по обстоятельствам.

Приватность – это инструмент, с помощью которого ты можешь защитить себя от общественного осуждения. Не поддавайся на внутренний голос, повторяющий слова и интонации родителей и их друзей.


ПОМНИ, НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН!

Любое проявление свободы – мятеж. Неважно, чем ты занимаешься и какой путь выбираешь, всегда найдутся люди, которые не одобрят твой выбор и попытаются наставить тебя на «путь истинный». Борьба с общественным мнением не стоит того, ведь осуждение – лишь проявление агрессии.

Ты должна уметь защитить своё право на личную жизнь и активно противостоять любому, кто пытается тебя в чём-то ограничить. Не утони в потоке их горечи. Ты не должна сковывать себя чужими страхами.


РАССКАЗАТЬ МАТЕРИ О ТОМ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, БЫЛО ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕШЕНИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Невидимый тесный ошейник – страх сказать правду (читай: боязнь стать общественным изгоем, что приравнивается к гонению и, в общем-то, социальной смерти) – спал с моей шеи, и я никогда не чувствовала себя свободнее, счастливее и амбициознее, потому что ничто меня больше не сдерживало. Никаких ограничений! Хотя мать и не поддерживала меня на 100%, я поняла, что меня любят, несмотря ни на что. Мой карьерный выбор не сделал меня хуже в глазах родителей. Я понимаю, что они не могут оценить мою работу, но всё равно очень приятно осознавать их поддержку. Немногие модели могут этим похвастаться.

Даже те, кто был отвергнут своими семьями, скажут, что работа вебкам-моделью предполагает определённую известность. К этому необходимо быть готовой. Моя любимая аналогия: это как оторвать пластырь или вырваться из кокона. Чувство ограничения и темноты, но ты рвёшься навстречу свету что есть силы… и становишься бабочкой!



ПОЙМИ, НИКТО НЕ ВПРАВЕ ДИКТОВАТЬ ТЕБЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ

Каждый из нас волен даже заказать рекламный щит со своей фотографией в обнажённом виде, а те, кого это смущает, – явно не в себе. Если ты уже влилась в индустрию вебкама, то предпринимать что-либо слишком поздно. Ты можешь надеяться на то, что никто из близких не узнает… да и всегда можно доказать обратное, даже если родители вдруг заявят тебе, что какой-то дальний родственник видел тебя голой в интернете. Просто необходимо помнить, что при этом ты прощаешься со своей истинной свободой и зачастую не будешь знать, кто любит тебя по-настоящему, а также не сможешь реализовать некоторые мечты, – всё это в обмен на немедленную прибыль.

В конце концов, либо ты выбираешь, какую цену заплатить, либо цена выбирает тебя.

Источник: O Camgirl.