Автор Тема: Сколько зарабатывает веб-модель?  (Прочитано 1421 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Сколько зарабатывает веб-модель?
« : 14 Август 2017, 11:04:26 »
Статья ориентирована скорее на людей, которые пока не представляют, какой в действительности заработок они могут получать, будучи вебкам-моделью. С одной стороны, статья спорная (особенно на этапе обсуждения заработков), не каждый согласится с написанным ниже. С другой стороны, кто-то сможет получить ответы на интересующие вопросы. В любом случае надеюсь, что каждый сможет почерпнуть для себя что-то полезное или же оспорить написанное, что также приветствуется.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сколько может заработать вебкам-модель
—------------------------------------------------------------------------------------
Сколько же зарабатывает вебкам-модель?

А факты таковы…

Имея надлежащее оборудование, пройдя соответствующее обучение и привив себе правильное отношение к своей работе, новая модель может заработать $20–40 в час.

Я перечитала всевозможные советы и рекомендации перед стартом, а также проверила оборудование. В течение первой недели работы вебкам-моделью я очень стеснялась и зарабатывала в среднем $13 в час.

Чем красивее модель, тем ей легче в начале пути. Однако индивидуальность гораздо важнее, ведь она позволяет успешно развивать карьеру в вебкам-индустрии.

Чем больше модель готова продемонстрировать, тем выше её потенциальный доход. Если модель не настроена показывать откровенные шоу, ей будет гораздо сложнее раскрутиться. Однако и в этом случае реально начать зарабатывать, если использовать различные фетиши, спрос на которые всегда высок. Всё зависит от того, найдёт ли модель свою целевую аудиторию.

Постоянный доход зависит от стабильного графика и наработки солидной базы поклонников. В рекламе вы обычно видите заработок лучших моделей сайта с пометкой «потенциальный доход до…» – всё в традициях настоящего пиара!
Я работаю вебкам-моделью уже три года. В самые удачные дни я зарабатываю до $100 в час. В не самые удачные – $20–50.
Реальный доход зависит от выдержки модели, а также от того, сколько времени она готова посвятить своей работе. Естественно, я могла бы получать $100 000 в год, работая 40 часов в неделю, но обычно я уделяю работе менее 10 часов в неделю, чтобы не вредить своему здоровью и благополучию.

Чем дольше вы будете находиться перед камерой, тем выше шансы на солидный доход. Не пытайтесь подсчитать свой часовой заработок, выйдя в онлайн лишь на час. Обычно имеется в виду средняя сумма, ведь трафик может колебаться в зависимости от многих факторов. Лучше всего работать в то время, которое подходит вашим клиентам.
Я уверена, каждая модель в истории вебкама хотя бы раз оставалась без заработка.

Если вам скучно, скорее всего, вы не получите ни цента, потому что ваши гости заскучают вместе с вами. В то же время если вы будете лезть из кожи вон, то вам также не удастся нормально заработать, так как клиенты хорошо улавливают фальшь.

Пытаясь привлечь посетителей, сохраняйте позитивный настрой и просто будьте собой перед камерой. Именно в этом случае вы сможете заработать, потому что клиенты оценят вашу привлекательность.

Таким образом, потенциальный доход вебкам-моделей полностью зависит от нас самих. Важны индивидуальность, отношение к работе, энергичность, здоровье, либидо и открытость.

Лучший способ заработать в этом бизнесе – забыть о деньгах и просто наслаждаться собой и общением с клиентами. Если работа вам подходит, терпение и настойчивость обеспечат вам достойный доход!

Если это то, чем вы действительно хотите заниматься, не сдавайтесь после первого же трудного дня! Они бывают и у лучших из нас!

Источник: O Camgirl.