Автор Тема: 10 причин любить работу вебкам-моделью  (Прочитано 1946 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Автор статьи – основатель и главный редактор Ocamgirl.com, которая решила написать о 10 главных преимуществах работы моделью в вебкам-индустрии.

 
10 причин любить работу вебкам-моделью

Я хочу рассказать, почему многие, в том числе и я, любят работу в вебкаме. В этой статье вы найдёте 10 причин, по которым стоит попробовать себя в качестве вебкам-модели.
 
1. Я бросила штатную работу.
Это преимущество, как правило, называют вербовщики, потому что многие люди недовольны своей работой. Тем не менее это правда: хорошая вебкам-модель вполне может позволить себе работать всего несколько часов вместо привычного графика с 9 до 18. Став вебкам-моделью, вы вскоре сможете уволиться с нелюбимой работы.
Мне потребовалось 2-4 месяца, чтобы доход от работы вебкам-моделью достиг и превысил мою штатную зарплату.

 
2. Я зарабатываю деньги во сне.
Любое видео или фотография, которые вы загружаете для продажи, увеличивают шансы на получение хорошего пассивного дохода. Иными словами, если пользователи могут что-то приобрести, даже когда вас нет онлайн, вы можете зарабатывать хоть во сне!
 
3. Я хожу на работу в пижаме.
Вы можете ходить на работу в чём угодно! Забавно примерять новые наряды и бельё перед камерой! Я обожаю делать покупки для своего альтер эго.
 

4. Мне платят за то, чтобы я была собой.
Не нужно притворяться, если это не нравится и не приносит реальную выгоду. Один из лучших советов, который я слышала о работе в вебкам-индустрии, – это быть собой. Этот простой совет обычно недооценивают новые модели. Нет стандарта идеальной вебкам-модели – вы создаёте собственный образ с учётом вашей индивидуальности. Будьте естественней перед камерой, и вы сможете привлечь фанатов, с которыми у вас установится связь!
 
5. У меня есть секрет.
Конечно, это может быть как преимуществом, так и недостатком. Кому хочется скрывать что-то от семьи и близких друзей? Но если вы занимаетесь вебкамом параллельно со штатной должностью, у вас может быть небольшой секрет, позволяющий дополнительно зарабатывать.
 
В своё время мне очень нравилось это ощущение. Я шла на работу, уже имея зарплату за день. И именно благодаря этому основная работа была для меня не такой напряжённой: я знала, что скоро смогу её бросить.
 
6. Я работаю на себя и сама управляю своими делами. Мотивирую себя тоже сама.
Если вы не можете сказать того же о себе, видимо, вы не нашли своё призвание. Поверьте, вам понравится иметь возможность самостоятельно составлять своё расписание и заниматься делами, которые действительно важны для вас.
 
 
7. У меня есть время, чтобы заниматься любимыми делами.
Чему мешает ваша основная работа? Будучи штатным сотрудником, я всегда приходила домой уставшая и не могла заниматься любимыми делами. На семью оставалось совсем мало времени, и чаще всего совместное времяпрепровождение ограничивалось просмотром ТВ. Было множество незаконченных дел, потому что мне никогда не хватало времени и энергии на завершение начатого. Работа вебкам-моделью перевернула мою жизнь, освободив кучу времени!
 
8. Я общаюсь с людьми со всех уголков мира.
 
9. Я стала увереннее в себе.
Фанаты боготворят моделей. Вы будете получать комплименты о вашей внешности и характере. Некоторые клиенты будут одаривать вас чаевыми просто за то, что вы вступаете с ними в беседу! Поклонники могут отправить вам подарок, если вы позволите, конечно (через независимых поставщиков услуг, которые не выдают информацию о вашем местонахождении).
 
10. Я могу делиться опытом и советами с потрясающим сообществом вебкам-моделей.
Набравшись опыта в вебкам-индустрии, вы научитесь различать, какая игра стоит свеч, а какая – нет. Вы сможете легко определить, какие вебкам-сайты заслуживают доверия и как избежать обмана. Возможно, вам даже удастся поделиться личным опытом на O Camgirl!
 
 
Работа вебкам-моделью прекрасно подошла мне, но может не подойти другому! Если вы планируете начать работу в вебкам-индустрии, мне хотелось бы, чтобы ваше решение было осознанным.
 
Источник: O Camgirl.

« Последнее редактирование: 27 Август 2017, 09:04:19 от admin-webmod »