Автор Тема: Стримейт: Cammodels  (Прочитано 1195 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Стримейт: Cammodels
« : 13 Август 2017, 10:35:16 »
Стримейт: партнерка Cammodels

Некоторые модели привлекают много мемберов на сайт, и Стримейт вознаграждает их за то, что они продолжают увеличивать общий трафик сайта!

Ваша страница Cammodels
----------------------------------------------------------------------------
Стримейт создал сайт, который поможет вам продвигать себя и зарабатывать немного больше. Перейдите на yourusername.cammodels.com (замените «ваше имя пользователя» своим именем Streamate). Эта страница очень похожа на ваш Streamate-профиль, но сайт Cammodels помогает получить бонусы к заработку. От новых мемберов, которые регистрируются на сайте через вашу ссылку Cammodels, вы получаете дополнительные 40%, когда они тратят голды или заходят к вам в приват, и 20%, когда они тратят голды или ходят в приват к кому-либо еще на сайте. Эта партнерка не имеет срока годности - вы будете зарабатывать дополнительные деньги пока существует мемберский аккаунт! Этот дополнительный доход со временем действительно начинает приносить все более ощутимую прибыль.

Где разместить ссылку на Cammodels
----------------------------------------------------------------------------
Вы НЕ должны отправлять ссылку Cammodels существующим мемберам или во время своего онлайна. Никогда не отправляйте мемберов на другой сайт. Это включает в себя вашу страницу Cammodels.
За пределами вашей учетной записи Streamate вы можете размещать ссылку на Cammodels в любом месте в Интернете. Помните, что чем больше людей видят ссылку и регистрируются через нее на Streamate, тем больше вы зарабатываете. Если у вас уже есть поклонники, которые еще не являются пользователями сайта, не забудьте дать им свою ссылку Cammodels, чтобы они зарегистрировались именно через вас!

Cammodels и географические ограничения
----------------------------------------------------------------------------
Если вы поставили блок на какие-то страны, вы все равно можете участвовать в программе Cammodels! Отправьте свою прямую ссылку Cammodels (<ваше имя пользователя> .cammodels.com), где бы вы ни находились. Любой, кто видит ссылку, может щелкнуть, чтобы перейти на вашу страницу Cammodels, но не сможет найти ее через просмотр или поиск, точно так же, как ваш ограниченный публичный профиль Streamate.