Автор Тема: 5 ошибок, которые я совершила в первый день  (Прочитано 1432 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Многие вебкам-модели, особенно те, что впервые пробуют себя в этом качестве, совершают ошибки в работе. Чтобы избежать неприятных эпизодов, предлагаю ознакомиться со статьёй, в которой автор рассмотрел пять типичных ошибок, так мешающих моделям получать удовольствие от работы и делать главное – зарабатывать!
 
 
5 ошибок, которые я совершила в первый день работы вебкам-моделью
 
Все мы поначалу делаем ошибки. Чтобы узнать тонкости вебкам-индустрии, требуется время. Я искренне надеюсь, что уроки, которые я освоила в первый день работы вебкам-моделью, помогут вам избежать трудностей. Учитесь на моём опыте!
 
 
Ошибка №1. Торопить события в приватном чате
Помню, прозвенел звоночек и появилось сообщение: «Сейчас вы находитесь в приватном чате». Паника. Что же делать? Точно, начинать шоу! Я разделась секунд за 10 и стала орудовать своими «игрушками».
Успокойтесь! Когда клиент приглашает вас в приватный чат, у него всегда есть конкретное желание, но, кроме этого, он хочет и просто пообщаться с вами. Поздоровайтесь с ним, улыбнитесь. Не спешите и не торопите его! Золотое правило – узнать, есть ли у клиента какие-либо идеи или пожелания. Если нет, он сообщит вам об этом. Только если клиент не начинает разговор в течение 30 секунд, можно подразнить его или начать своё стандартное шоу.
 
Ошибка №2. Тратить время на любителей халявы
Мы называем их по-разному. Такие клиенты не потратят на вас ни цента, и с этим ничего не поделаешь. Подобные типы есть везде, и у них нет ни грамма стыда.
В первый же день надо мной сыграли злую шутку. Какой-то тип написал: «BigSteve оставил модели 100 токенов!» (Я не помню ни имени, ни точного количества токенов, пишу лишь для примера.) Если бы я так не нервничала, то поняла бы, что это розыгрыш. Но я никогда не видела настоящих чаевых, поэтому не послушала интуицию и устроила шоу! Я быстро смекнула, что меня разыграли, проверив баланс и увидев сплошные нули. Когда вы получите настоящие чаевые, они будут выделяться другим цветом или шрифтом в чате.
Халявщики – это просто какое-то проклятие для вебкам-моделей! Мы должны научиться игнорировать таких пользователей и не попадаться на их уловки.
 
 
Ошибка №3. Сильно нервничать
Работа вебкам-моделью требует мужества. Да, в целом вам обеспечена анонимность, можно выдавать себя за кого угодно. Но всё же волнительно показываться людям в том виде, в каком они вряд ли бы увидели вас в обычной жизни. Попытайтесь справиться с волнением! Сразу начните вести беседу. Не скрывайте, что это ваш первый день и что вы немного нервничаете.
Если вы сильно волнуетесь, как я когда-то, то сначала просто переписывайтесь, а лишь потом, освоившись, включите микрофон.
 
Ошибка №4. Пытаться быть слишком соблазнительной
Если вы совсем не нервничаете, а, наоборот, готовы к подвигам, то лучше всего максимально расслабиться. Серьёзно, нет необходимости притворяться, чтобы выудить как можно больше чаевых, или «золота», или другой «валюты» на вашем сайте. Не переигрывайте, пытаясь соблазнить потенциальных клиентов. Неестественность очевидна с первого взгляда и малопривлекательна.
Сохраняйте позитивный настрой и отвечайте на вопросы искренне, но самое главное – оставайтесь собой!
 
Ошибка №5. Скрываться за маской
В свой первый день я создала себе образец идеальной вебкам-модели и пыталась во всём ему соответствовать. Выходило совершенно ненатурально! Кроме того, это очень утомительно. Лучше всего быть собой. Даже если вы забудете всё, о чём я писала выше, помните этот совет!
 
 
Вы достаточно хороши! «Но я хочу быть лучшей!» – скажете вы. Поверьте мне, вы уникальны и клиенты это оценят. Посетители всегда ищут модель, с которой можно установить связь, а не куклу, похожую на остальных. Будьте собой и наберитесь терпения! Ваши истинные поклонники найдут вас гораздо быстрее, если вы не будете прятаться за маской.
 
Источник: O Camgirl.

« Последнее редактирование: 29 Август 2017, 10:51:39 от admin-webmod »