Автор Тема: Установите четкие границы и определите свою зону комфорта  (Прочитано 1349 раз)

admin-webmod

  • Самый главный
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Начиная работать в вебкам-бизнесе, в первую очередь чётко решите для себя, в каком стиле вы будете выступать. Если вы предпочитаете лёгкую эротику, то вряд ли вам подойдёт роль доминирующей госпожи, и наоборот. Установка рамок поможет вам избежать выгорания и ненужного стресса. Если вы делаете то, что вам действительно по душе, то это не останется незамеченным вашими поклонниками. В итоге вы сможете заработать гораздо больше, чем если будете пытаться преуспеть в том, что вам не нравится.
 
Определите свою зону комфорта

Установка границ
---------------------------------------------------------------------------------------
Перед началом работы вебкам-моделью определите для себя то, что вы согласны показывать перед веб-камерой. Вы можете опубликовать это списком в своём профиле или в любом другом месте, доступном пользователям. Так вы обозначите, чем будете и не будете заниматься в своих шоу. Каждый имеет свои правила, поэтому никогда не бойтесь сказать «нет». Вы не обязаны заниматься чем-то против своей воли. Открыто сообщайте о своих принципах и предпочтениях пользователям вебкам-сайта!
 
Простые советы
---------------------------------------------------------------------------------------
Если вы новичок в вебкам-индустрии, то наверняка ещё довольно смутно представляете себе, какой запрос пользователя может поставить вас в тупик. Самый простой вариант для вас, чтобы избежать неожиданностей, – не раздеваться в бесплатном чате. Пусть это станет вашим «нет» номер один! Кроме того, подумайте над такими запросами, как:
- демонстрация определённых частей тела (например, ступней, попы или живота);
- анальные игры (включающие в себя пенетрацию секс-игрушками, пальцами и т.д.);
- доминирование;
- C2C (Cam-to-Cam, или просмотр веб-камеры пользователя);
- постанывание с озвучиванием имени пользователя;
- информация о вашем местоположении;
- грязные словечки;
- определённые виды ролевых игр (такие сюжеты, как инцест, межрасовые отношения, изнасилование и т.д.);
- заказное содержание видеочата;
- общение по Skype.

Вы можете со временем менять свои предпочтения. Нет ничего зазорного в том, чтобы отказаться показывать то, что раньше входило в вашу программу, или, наоборот, начать делать то, что до этого вами даже не рассматривалось.
 
Умение сказать «нет» / выбросить из чата / забанить
---------------------------------------------------------------------------------------
Всегда были и будут пользователи, которые пытаются убедить модель сделать что-то против её воли. Есть несколько способов поставить их на место, но НИКОГДА не бойтесь говорить «нет»!
Вы можете спокойно сказать им, что не хотите выполнять их просьбу, и предложить что-то другое на выбор.
Если пользователь не оставляет вас в покое, сообщите ему, что вас не устраивает такое развитие событий, и посоветуйте найти другую модель, которая с радостью исполнит его просьбу. Если и это не помогает, то со спокойной душой выкиньте его из чата или забаньте. Только не забудьте предупредить его об этом!
Хотя многие девушки банят и без предупреждения за попрошайничество или просьбу показать что-либо незаконное, нарушающее правила вебкам-сайта или противоречащее их принципам.
 
Работа в категории Non-nude
---------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно нормально, если вы решили работать без оголения. Наверняка вам и так будет что предложить пользователям. Многие мемберы ценят интересное общение с реальным человеком, и вы можете им это дать! При этом никто не запрещает вам флиртовать и дразниться, не снимая с себя одежды. Главное – будьте искренни в своих намерениях! Если вы ложно пообещаете, что обнажитесь за определённую сумму, чего в действительности делать не собираетесь, то это может привести к ухудшению вашей репутации и даже бану.
 
Смогу ли я заработать?
---------------------------------------------------------------------------------------
Делая что-либо против своей воли или вопреки своим принципам, то есть просто за деньги, вы быстро выгорите. Запомните: работа с удовольствием приносит гораздо больший доход!
Если вы будете ненавидеть свою работу, пользователи обязательно заметят это и многие из них уже не вернутся в вашу чат-комнату и тем более не будут тратить на вас свои деньги. Кому бы вы предпочли заплатить: тому массажисту, который любит свою работу и тщательно прорабатывает каждую мышцу вашего тела, или тому, который выполняет свои действия механически, считая минуты до конца приёма?
 
Источник: Cam Girl Wiki.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 09:57:06 от admin-webmod »